首页 招生信息

2019年美术学(含美术学专业、艺术设计学专业)招生说明

2019年美术学(含美术学专业、艺术设计学专业)招生说明

 

一、报考条件:

1、符合2019年全国普通高等院校统一招生考试报名条件且高考文化课成绩达到我校相应要求:高考文化课成绩不低于考生所在省份同科类普通本科一批录取控制线(合并一、二本招生的省份及上海市为自主招生参考线,浙江为一段线)90%;

2、参加生源所在省(自治区、直辖市)相应的艺术类专业统考且合格;

3、符合体检要求:色觉异常II 度(俗称色盲)考生不予报考美术学专业,轻度色觉异常(俗称色弱)考生不宜报考美术学专业。

二、招生省份

北京市、河北省、河南省、黑龙江省、湖北省、湖南省、辽宁省、山东省、安徽省、云南省、甘肃省(具体分省招生计划以各省级招生考试机构公布为准)

  三、录取规则

在高考文化课成绩不低于考生所在省份同科类普通本科一批录取控制线(合并一、二本招生的省份及上海市为自主招生参考线,浙江为一段线)90%的条件下,按照进档考生的美术学(含美术学、艺术设计学专业)专业对应省级统考成绩择优录取。

招生办公室

2019年6月