首页 通知公告

关于寒假期间招生咨询的说明

关于寒假期间招生咨询的说明

 

各位考生及家长好:

目前,我校艺术类、高水平艺术团、高水平运动队、外语类保送生等特殊类型报名及提交材料均已完成,我校将根据疫情防控实际情况于春节后公布评审结果及相关考试安排,请各位考生密切关注“教育部阳光高考特殊类型招生报名系统(http://gaokao.chsi.com.cn/bssbm/)”及“北京师范大学本科招生网(https://admission.bnu.edu.cn/)”的相关信息。

为确保寒假期间招生咨询工作顺利开展,如有咨询需求可将相关问题发送邮件至:zsb@bnu.edu.cn,我校将安排专人定期进行解答、回复。

希望广大考生切实做好自身防护,合理安排时间,安心备考。感谢各位考生及家长的理解与支持!

 

预祝广大考生和家长新春快乐!

 

 

 

北京师范大学招生办公室

2021年2月1日